2300 Zuschauer, Schiedsrichter Thomas Steiner

49. Florian Klein
86. Mario Konrad

Warning: Undefined variable $extra in /home/.sites/106/site758/web/lask/spiel.php on line 183

Fehlstart

Nicht wirklich nach Plan hat die Frühjahrssaison für den LASK begonnen: Beim abstiegsgefährdeten SV Kapfenberg sind die Gastgeber bereits in der ersten Viertelstunde mit 2:0 in Führung gegangen, der LASK wirkte planlos, Chancen sind wenn dann nur aus Standardsituationen hervorgegangen.
Immerhin wird Karl Daxbacher in der Pause wohl die richtigen Worte gefunden haben, denn bereits 4 Minuten nach Wiederbeginn konnte Klein nach einem Eckball zum Anschlusstreffer abstauben. Der LASK hatte dann auch mehr vom Spiel und wollte nicht punktelos aus dem Franz-Fekete-Stadion abziehen - gelungen ist das durch das späte Tor von Mario Konrad in der 86. Minute.
In der Tabelle ist der Vorsprung auf bet-at-home.com auf 5 Punkte geschmolzen bevor die beiden direkten Duelle für klarere Verhältnisse sorgen könnten.