5200 Zuschauer, Schiedsrichter Fritz Stuchlik

Gerhard Fellner 23.
Pascal Ortner 94.

Warning: Undefined variable $extra in /home/.sites/106/site758/web/lask/spiel.php on line 183

Wintermeister

Vollkommen ungefährdet hat sich der LASK im vorletzten Heimspiel 2006 den Wintermeistertitel der RedZac-Liga gesichert. Gratkorn durfte auf der Gugl maximal mitspielen, zu gröberen Chancen ist es dank einer mittlerweile gewohnt souveränen Abwehr nie gekommen - das einzige, was die Spannung etwas am köcheln gehalten hat, waren zu viele vergebene Chancen des LASK - oder dann sogar Schiri Stucklik, der bereits in der 3. Minute auf ein falsch angezeigtes Abseits des Outwachlers hineinfiel und das Tor von Konrad nicht gab. Achja, da ist übrigens eine mittelschlimme Serie gerissen - unter Stuchlick konnte der LASK die letzten 9 (!) Spiele nicht mehr gewinnen.
Dass es diesmal nicht so kam, leitete dann Fellner ein, der wieder einmal von Beginn an auflaufen durfte, er bedankte sich mit einem Kopfaufsitzertor nach Panis-Flanke in der 23. Minute.
So richtig viel passierte dann allerdings eh wieder nicht auf der Gugl, Gratkorn erschreckend harm-, Nagel eher arbeitslos. Das Warten auf das 2:0 dauerte zwar lang, aber dank des Ausschlusses für den gegnerischen Goalie gabs 5 Minuten Nachspielzeit, die Geburtstagskind Ortner in seinem 5-minütigen Auftritt zum 2:0 nützte: Ein an diesem Abend groß aufdribbelnder Mühlbauer lieferte die optimale Flanke, Ortner musste freistehend nur noch den Kopf hinhalten, danach nur noch Schlusspfiff und Dancing Karli.