Gekommen vonSport Club Corinthians
Gegangen zuEsporte Clube Santo André
31. August '07

Punkteteilung im Schnabelholz

Warning: Undefined variable $extra in /home/.sites/106/site758/web/lask/spieler.php on line 133 Es hat nicht sollen sein, ein Sieg im Schnabelholz-Stadion, welches sich seit heuer Cashpoint-Arena nennt, will dem LASK einfach nicht gelingen. In der letzten Runde des ersten Meisterschaftsviertels hat der LASK zu Beginn nicht viel mitzureden, Altach hat dicke Chancen und verwertet in der 7. Minuten die erste zur frühen Führung. Erst nach einer Viertelstunde Spielzeit dann die ersten Ausgleichschance für Saurer, der in die Startaufstellung gerutscht ist - besser machte es Christian Mayrleb in der 34. Minute, als die Altacher Abseitsfalle versagte und er am herauslaufenden Goalie den Ball vorbei ins Tor schob. Das Tor zeigte Wirkung und noch vor Ende der ersten Halbzeit zauberte Vastic durch ein Hebertor nach Doppelpass mit Mayrleb die Führung für die Schwarzweißen.

Vastic war es auch, der in der zweiten Halbzeit die Riesenchance auf das 3:1 hatte, leider ohne Erfolg. Besonders bitter, weil den Gastgebern dann doch noch der Ausgleich gelang. Auf LASK-Seite durfte in der Nachspielzeit noch Wendel aufs Feld (der einzige Wechsel von Karl Daxbacher an diesem Abend!), gebracht hats nichts mehr.

Die ersten 9 Runden zurück in der Bundesliga sind absolviert, auch wenn die übrigen Spiele erst am Sonntag stattfinden, steht der 5. Platz bei 14 Punkten und 10:12 Toren so gut wie fest. Man darf zufrieden sein im schwarzweißen Lager und sich auf mehr freuen wenn die Bundesliga nach der Länderspielpause am 15. September wieder weitergeht.